Info Terbaru
Assyifa Peduli Berikan Apresiasi kepada 250 Da’i dan Guru Ngaji

Assyifa Peduli Berikan Apresiasi kepada 250 Da’i dan Guru Ngaji

Assyifa Peduli menjadikan bulan Ramadhan sebagai momen berbagi kebaikan kepada da’i dan guru ngaji di Kabupaten Subang. Melalui agenda rutin, Gathering Dai dan Guru Ngaji, Assyifa Peduli memberikan apresiasi atas loyalitas para da’i dan guru ngaji selama ini, khususnya pada bulan Ramadhan. Sebanyak 250 Dai dan Guru Ngaji hadir di Aula Mubarok, As-Syifa, Sabtu (08/04).

Kegiatan ini diisi dengan kegiatan silaturahmi, berbagi takjil, tilawah dan sholawat bersama, tausiyah menjelang buka puasa, buka puasa bersama, dan diakhiri dengan penyerahan kado apresiasi untuk da’i dan guru ngaji. Peserta yang hadir merupakan pegiat dakwah dari MUI, DKM, Majlis Taklim, serta seluruh guru nagaji di Kabupaten Subang yang merupakan binaan Assyifa Peduli.

“Dengan diadakan Gathering Da’i dan Guru Ngaji ini kami berharap bisa meningkatkan semangat dan silaturahmi diantara pihak Assyifa Peduli dan seluruh pegiat dakwah yang ada di Subang,” ujar Kepala Program Assyifa Peduli, Eli Sumarni.

Salah satu da’i yang hadir, Ustadz Aas Saepurrahman, menyampaikan rasa terimakasih atas penghargaan dan kepedulian terhadap para da’i dan guru ngaji yang ada di Subang.

“Semoga ini menjadi semangat dan motivasi untuk kita semua dalam menjalankan amanah dan dakwah menebarkan Islam ke masyarakat,” tutur Ustadz Aas.

Kegiatan ini disambut dan dibuka langsung oleh Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, DR. KH. Lalu Agus Pujiartha, MA., serta dihadiri oleh Manager Ummahat Assyifa, dan Direktur Assyifa Islamic Philantropy.

Mari raih kesempurnaan pahala di Bulan Ramadhan dengan berbagi Paket Kado Da’i dan Guru Ngaji bersama Assyifa Peduli melalui https://bit.ly/kadodai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *